Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О вдохновительницах


Карьеристка не может вдохновить на творческие свершения. Её саму кто бы вдохновил. Максимум, на что она способна - это стать соперницей, скажем, в плане карьерного роста. Соответственно, вызвать мужчину на соперничество.

Однако, конкуренция - немножко не та модель, которая подходит для создания семьи. Карьеристка по своей сути является мужиком в юбке, все остальные причиндалы её, скажем внешность - лишь по видимости женские. С лица воды не пить, мы живём в первую очередь с характером.

Друг-биолог часто говаривает, что женщина должна создавать "тургор" (нечто вроде давления сока в стебле растения). Иными словами, вдохновлять своего мужчину. Так вот: карьеристка таковой "тургор" не может создавать по определению. Равно как и тихие, послушные домашние девочки. Поверьте на слово: эти последние в большинстве своём - скрытые стервы. И в народе давно заметили, что "в тихом омуте черти водятся".

Сколько ни читал книг про девушек на Руси (особенно изумительную книгу Изабеллы Шангиной "Русские девушки", не устаю её рекомендовать) - всегда парнями ценились бойкие девушки, с подвешенным язычком, умеющие дать ответ и за себя постоять, и с хорошим чувством юмора. Однако бойкость их проявлялась в чём-то другом, не в карьере...<недописано>
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments