Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Гномы гнобят Лукашенко


На этот раз за него взялись на самом высоком уровне. Слушал в машине радио "Коммерсант FM" - и даже тут начали передавать обращение Медведева в своём блоге. Думаю, интересно - он выступает в блоге, то есть типа как частное лицо? По телику покажут ли?

Сегодня показали. Не поверил глазам своим - по "Россия 24", мой любимый новостной канал, только его и смотрю. Полчаса Весёлый Гном, страшно пыжась, изображая праведный гнев, поливал грязью. Обвинил аж в непорядочности)) Чья бы мычала...

Стало быть, решительно Лукашенко им не угодил, раз взялись настолько всерьёз. Хотят свалить перед выборами. martinis09 считает, что "абсолютно понятно, что тема ликвидации «последнего диктаторского режима» на территории Европы была темой переговоров с американскими «партнерами». Равно как и сдача Ирана. Ради вступления в одну подтухшую торговую организацию «космополит-буржуазия» давит «национал-буржуазию»…" Мне думается, что это ещё и из-за крепнущей поддержки его со стороны россиян. Даже судя по блогам - всё больше народа хвалит его политику и жизнь в Беларуси. Количество хвалебных репортажей про Беларусь увеличивается в геометрической прогрессии, позавчера, вон, и piligrim_67 подключился. 5 лет живу в ЖЖ, никогда про Беларусь столько не было.

Собственно, Лукашенко и белорусское жизнеустройство не нравится либеральным властителям по тем же причинам, почему не нравится социализм и Сталин. Слишком опасная альтернатива.

Лучше всех проблема отношений Беларуси и России, включая все геополитические последствия проанализирована здесь: http://malchish-org.livejournal.com/81614.html
Tags: Беларусь, политика
Subscribe

  • (no subject)

    - Да слышали мы, слышали про этот "особый путь России". - Слышали. Да не от тех, кто знает.

  • Редкий случай,

    Когда я терпеливо, часами, отвечал на комментарии читателей. Речь шла об особенностях нашей системы. Кому интересно:…

  • (no subject)

    Мы не замечаем, что живём в офигенно интересное время. Нарождается новый порядок вещей Novus rerum nascitur ordo. Создаётся новая общественная…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments