Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О "международном терроризме". Часть 2


(Это будет продолжение, первую часть пришлось удалить по требованию конфликтной комиссии СУПа)

А здорово они придумали с этим "международным терроризмом". Тот, кто признаёт его существование, и одновременно заявляет о готовности включиться в борьбу, встать под знамёна - тот "наш". Ну, или почти "наш".

Сами россказни о "международном терроризме" есть тренировка перед принятием общемировой идеологии. А эта последняя, в свою очередь - есть идеологическая подготовка перед созданием мирового правительства. Ибо, если есть сверхважная общемировая цель, то должен же быть и руководящий орган, отвечающий за её достижение?

Тогда любые страны, демонстративно не поддерживающие "мировую борьбу" с "международным злом" являются мировым же удерживающим фактором. Или просто "Удерживающим", по слову Апостола, который, собственно, писал о том же, но в другой терминологии. Кургинян называет это "антисистемой", хотя интерпретация событий у апостола нравится мне больше. Она интуитивней.
Истинным врагом оказываются неприсоединившиеся страны, которых, естественно, уничтожают, распыляют, атомизируют. Из наций превращают в географические названия. Их можно назвать наперечёт. И им всем неплохо бы начать объединяться. Объединяющим фактором может стать в первую очередь христианская страна. Короче, вы уже поняли...

Так что с терактами (афганскими, иракскими, пакистанскими) всё ясно. Понятно, кому выгодно и кто за этим стоит. Только не сами мусульмане - их используют вслепую. Им решительно не позавидуешь: взрывают неверных находясь на службе этих самых неверных.

Теперь по поводу терактов в России 1999 года. Почему бы их не организовать Америке? Во-первых, дабы подчеркнуть воистину общемировой характер нового зла - "смотрите, и до Восточной Европы добрались!" Но главное - (весьма своевременно) дать понять нашему кандидату в президенты и поддерживающей его элите: "У вас есть возможность стать "нашими". Вот они и стараются - с каждым годом всё очевиднее и сильней...

Кажется, Черчилль говаривал, "мы будем и впредь подгонять русского ишака. Сзади палкой, спереди - морковкой". Теракты в России - и то, и другое одновременно. Нужно только выяснить, кто из высших американских политиков в это время приезжал в Россию. В самый разгар их. Пусть даже с неофициальным визитом.

Как только Россия притормаживает - сразу новый теракт: "Давайте, ребята, определяйтесь!" Везёт белорусам - они не только не вошли в "обойму", но даже и не стремятся. Их подгонять ни к чему. Теракты в России есть следствие неудачной политической игры наших властителей. САСШ явно переигрывают их.

О том кто стоит за Америкой, потом как-нибудь напишу. Разумеется, в конечном счёте это не мировые банкиры или ТНК. За ними стоят Настоящие Идеологи. Там игра уже идёт по-крупному. Деньги на этом уровне уже не при чём. Идеи.
Tags: Материалы к теме "Мировое правительство", политика
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments