Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Что за газета?


И откуда они это у меня взяли? Никогда этого не писал...

"...А ЖЖ-юзер «kot-begemott», автор еще одного нашумевшего текста про свое стремление уехать жить в Беларусь, дополняет рассказ Майнасов важными подробностями относительно «режима наибольшего благоприятствования», установленного в РБ по отношению к россиянам благодаря союзным договорам.

К примеру, медицинскими услугами в Беларуси россияне могут пользоваться на тех же правах, что и жители этой республики. Да и права на приобретение жилья для россиян равные.

Бизнес в РБ, если только ты ответственный производитель, платящий налоги, а не хапуга-перекупщик, ведется по понятным правилам. Взяток практически нет, рейдерства нет вообще, бандитские «крыши» отсутствуют, воров регулярно сажают, серьезным проектам предоставляются льготы, чиновники не чинят бюрократических препонов.

То, что в любое время суток в столице Беларуси можно пройтись пешком в любом районе без страха и опасений — это показатель. В плюс решениям переехать жить в Минск — отсутствие национальной или религиозной нетерпимости и очень спокойное поведение немногочисленных представителей «южных» диаспор».

В целом, полагает «kot-begemott», страна развивается, все сильнее встает на ноги, опасности дефолта-банкротства-фиаско нет никакой..."
Tags: Беларусь, отзывы
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments