Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

По повроду путинского календаря с полуголыми девками


Более всего удивило, что рамочка с надписью, посвящённой Клоуну-2, непропорционально велика - всё же в таких календарях обычно на первом плане фигура девушки.

Это явно не частная инициатива - слишком много об этом везде говорят. По радио "Коммерсант FM" трубят уже 2 дня, сегодня висит во всех новостях, даже на "Мэйле". "Если кто-то напряженно работал над тем, чтобы ты в нужный момент с нужной интонацией сказал: "фи", то, отреагировав в соответствии с этой программой, ты не должен считать себя умнее ее создателей" (mike67). Скандальность издания нагнетается слишком уж явно - мол, вот они все с журфака, а декан факлуьтета на это сказал... Тут же многие домыслы о второй древнейшей, и всё такое... Ан глядь, Путин предстаёт в массовом сознании уже немного в другом свете.

Скорее всего, это какая-то часть предвыборной политической игры. Да и всё в нашей жизни часть этой игры. Даже обыватели, весьма, казалось бы, далёкие от всевозможных событий - на самом деле, все сейчас политизированы.

P.S. Девок-участниц презираю. Такие бы и Гитлеру отдались. И макияж у них уличный. Парням с журфака следовало бы объявить бойкот двенадцати дурам, и не поддерживать с ними никаких отношений - "хватит с вас и Путина!" Впрочем, и не только с журфака.
Tags: на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments