Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

К женской теме

«Мужчине необходимо ощущать себя человеком, способным самостоятельно решить свои проблемы. Их обсуждение тождественно для него перекладыванию своей ноши на чужие плечи. Просьбу женщины поделиться с нею мужчина воспринимает как критику в свой адрес, скрытый укор в его некомпетентности.

На самом деле обижаться слабому полу не на что, поскольку мужчины устроены так, что не могут одновременно искать решение проблемы и говорить или слушать. Часто подобное молчание пугает женщин. «Давай поговорим! Станет легче!» - настойчиво предлагают они, забывая, что подобная тактика помогает только им, но не мужчинам. Рассказывая о своих проблемах женщина тем самым пытается снять стресс, она просто хочет «выговориться», а не ищет, в отличие от мужчины, решения этих проблем».


Найдено в журнале «Лиза»
Tags: М_и_Ж
Subscribe

  • Путинская клика не проведёт модернизацию

    Судя по всему, её и в планах нет. Либеральный лагерь зачищают - но обществу не объясняют, почему. А ведь было идеально связать одно с другим -…

  • Как это работает

    "...если в розыск приходит выпускник высшей школы милиции и, попав на обучение к опытному оперу, уже на третий день досадливо ему заявляет, что ему…

  • Русофобское

    Недавно попалась оригинальная книжица - История богатств и состояний в российском государстве. Прочитаешь - сразу поймешь что к чему и почему.…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments