Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О женском и мужском бл**стве




Лет пятнадцать так, примерно, вынашиваю одно небольшое рассуждение. В основе всех психических функций лежит вовсе не стремление к размножению, не секс. Фрейд нас всех обманул. Выживание как таковое, страх смерти, куда важнее. Абсолютизировав размножение, фрейдизм поставил всё с ног на голову. Страх смерти как понятие граничил со всякими религиозными категориями, а Фрейд очень их не любил. Его бессознательным стремлением было вытеснить религию.

В каком-то смысле это удалось: теория стала модной, в неё поверили. Ведь все любят секс. Может быть поэтому постепенно теория вошла в бытовое массовое сознание, стала чуть не основой нашего понимания других людей. Выкорчевать её оттуда столь же затруднительно, как и нейтрализовать общеславянское наше западничество. Сейчас это уже жёстко взаимосвязанные вещи, ну да речь не о том.

Так вот, вдруг подумалось, что значительная часть мужских рассуждений о повальном женском блядстве коренятся в том же самом первоисточнике. Заявляешь об инстинктивном пристрастии женщин к мужской силе - тебе тут же выдают что дело не в силе, а в той самой, непреодолимой слабости на передок.

Блядство - что мужское, что женское - не имеет никакого отношения к сексуальному могуществу, это вас кто-то обманул.

И уж тем более мужское: постоянная смена партнёрш изобличает вовсе не страх перед женским полом, как полагают некоторые не слишком дальновидные люди, а патологическую неспособность нести ответственность за одного и только одного человека, полностью в него вкладываться, изучать характер, трудиться стараясь понять, тратить не на себя, а на другого свободное время, душевные и материальные ресурсы. Это есть душевная импотенция, то есть тот же самый эгоизм.

Ведь слабость и эгоизм по сути дела одно и то же: если человеку дано мало сил, то их хватает только на самого себя. Эгоизм не есть грех, это душевный недостаток, причём недостаток душевных сил, которыми и определяется личность человека. Масштаб нашей личности связан напрямую с нашими силами. Если человеку дано много сил, то он никогда не будет эгоистом: его сил хватит не только на самого себя, но останется и на других. Это одна из основных причин почему женщины любят сильных: они будут заботиться не только о себе, но и о любимой женщине.

Таким образом, сила является базовой характеристикой человеческой личности, все остальные суть производные. Будет сила - почти наверняка будет и остальное. И неудивительно, что женская интуиция, всегда глядящая в самую суть, выбрала именно её.

Давно замечено, что напропалую изменяющие мужики дома подкаблучники. Мужское блядство всегда связано со слабостью, с потребностью самоутвердиться. Cо слабостью и эгоизмом, а вовсе не со страхом, который тоже придумал Фрейд. Страхи, в том числе подсознательные - лишь очень и очень частный случай психической перверсии, и женщины используют это слово не понимая его, исключительно с целью манипулирования. Как, впрочем, и все слова.

Мужчины никогда не меряются письками. Общественный статус в современном мире не только не связан, но противоположен сексуальности. Это взаимоисключающие вещи. Связь статуса и сексуальности был лишь частным случаем человеческой истории. Подавляющее большинство высокопоставленных бизнесменов и политиков имеют проблемы в сексе. В современном обществе гораздо удобнее и быстрее достичь карьерных высот будучи пассивным геем, нежели сексуальным гигантом. На сексуальность сил всё равно не остаётся.

Женщины точно ассоциируют мужскую силу с сексуальностью. В своей сути они куда более помешаны на сексе, чем мы. От многих женщин довелось слышать, что если у них есть Настоящий Секс, часто и много, то они готовы простить мужчине очень многие недостатки - и даже такой страшный порок как невыдающуюся финансовую состоятельность. Да это и понятно: именно в предельной близости женщина ощущает себя полностью и до конца востребованной. Ну, и мужскую силу ощущает тоже. Мужчине - даже среднестатистическому - для того же самого нужно куда больше. И сексуальность мужская отнюдь не несёт в себе таких "глубин сатанинских", как женская. Однако ищут женщины именно мужскую силу, способность заботиться о ней, и к блядству это само по себе никакого отношения не имеет.

Женское блядство точно так же коренится в слабости, как и мужское. Но в слабости другой, скорее нравственной. Женщине нужно иметь очень много душевных сил и нравственной устойчивости, чтобы сохранить себя. И прежде всего - для любимого мужчины.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: М_и_Ж, вдруг подумалось, психология, философия
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →