Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"Взлом", бабство и материнский инстинкт


В дополнение к тексту "Бабство и материнский инстинкт".

Бабство - это "взлом", который вовремя не приостановили и не пресекли (подробнее о "взломе" и борьбе с ним можно прочитать здесь). Которому эффективно не противодействовали.

Женщина, попыткам "взлома" которой вовремя не была поставлена необходимая преграда, у которой "энергия взлома" не была вовремя направлена в нужное русло, - то есть предоставленная сама себе - постепенно начинает терять материнские качества. То есть "энергия взлома" и материнство - в некотором роде, противоположности. Побеждает либо одно, либо другое.

Женщина, которой удаётся постоянно "взламывать" своего мужчину, неизбежно превращается в стерву. Таким образом, "взлом" - ключевой пункт во взаимоотношениях с женщиной. И, одновременно, ключевой аспект формирования (точнее, сохранения в неиспорченности) женского характера.

Уф! Сформулировал...
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments