Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Российский президент принёс языческую жертву


В Сеуле. По телику показывали. Бросил самые настоящие идоложертвенные зёрнышки в огонь самого настоящего языческого жертвенника. С ритуальными надписями по кругу. Корейцы вокруг вдохновенно молились.

Занятно, что любители трепаться об отделении нашего государства от нашей же церкви по этому поводу пока ничего не заявили. Вот если бы наш президент в церковь зашёл, к иконе приложился - то-то крику бы было! В десятках и сотнях блогов бы плевались. А в языческих тризнах, стало быть, участвовать вполне можно...
Дело не в религии как таковой. Новейших "правозащитников" не интересует отделение любой религии от государства. Дело в ненависти к Православию.

Интересно, как бы отреагировало американское общественное мнение, если бы их президент поцеловал в Москве православную икону? Или, ещё лучше, в храме причастился?
Нет, не так: если бы это сделал президент государства Израиль?

P.S. В том самом фрагменте новостей, выложенном на Ютюбе, именно то место, где президент бросает в жертвенник зёрнышки, оказалось тщательно вырезано. Жаль, не записал.
Tags: из жизни клоунов, политика
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments