Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Очередная женская фраза


"Ты не интересуешь меня как потенциальный партнер (мужчина), но дорог как друг". Эта фраза может означать, что она хочет, чтобы я доказал/показал что я могу быть не только потенциальным партнером, но и собственно партнером. Т.е. означает что в течение промежутка общения с мужчиной самого мужчины она в нем не увидела, и это нужно показать ей подробно.
Вкупе с упоминанием про друга показывает, что увлечена кем то другим, но как потенциальный вариант тем не менее рассматривает.
Если же она еще и добавляет, что не знает, может ли быть у нее любовь к мужчине, то возможно при выполнении ее требований - показать себя как мужчину подробней, может быть и к данному мужчине что-то и появится. Т.е. предлагает некую рулетку с правом выбора за женщиной, где проигравшая сторона скорей всего заведомо - мужчина.
Как итог - неуверенность в себе, и самое главное - в таком важном вопросе. Показывает, что пытается распознать мужчину не по ощущению его, как все женщины, а разумом, как мужчины. Это может быть следствием того, что росла она среди мальчиков и парней...

Прислал hazardic.

Ещё из письма: "Признак почерпнут из личной жизни и выстрадан путем многонедельных размышлений над ситуацией - в том числе с помощью Ваших текстов. лишь после них (хотя в моей жизни были женщины и до этого) многое стало вставать на свои места, собираясь в собранную головоломку
спасибо за это."
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, женские фразы, отзывы, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments