Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Лукашенко и российское телевидение


Выяснилось, почему Лукашенко не запретит наше телевидение. Вот что вычитал в одном недавнем репортаже о поездке в Беларусь:

"...Многие из белорусов боятся Россию. Спрашиваю:
- Почему?
- У вас жить страшно. У вас там одни бандиты.
- Почему ты так решил?
- Да мы же вас по телевизору каждый день видим. Как вы вообще там живёте?
Дело в том, что по непонятным мне причинам, Батька дал «зелёный свет» таким нашим каналам, как НТВ, 1Канал, ТНТ, СТС.
Параллельно с этим идёт один польский канал, и один литовский.

И вот сидя в номере и играя пультом, я вижу, как в Польше создают новый вертолёт, и строят какой-то микрорайон. В Литве началась реконструкция, какого то замка и строительство дороги. Белорусы показывают, как они изобрели новый двигатель. А наши… наше дорогое НТВ показывает, как ребёнка загрызла собака, как молодую семью выгнали из дома, как в подъезде расстреляли человека, как мены поганые избили журналиста, как изнасиловали женщин, как Прохоров, наконец, подал в Думу проект закона о введении в России 60-часовой рабочей недели, как появилась новая колония обманутых дольщиков….. И так далее. Российские каналы на всю Европу гонят такую чернуху или пошлятину, что там, за бугром (в Белоруссии или Галифаксе) не знаешь, куда от стыда бежать. Эмблема Российского телевидения – голая грязная задница. Только там, просматривая наши каналы, начинаешь ощущать гигантский, стремительный уровень деградации России.

...Лукашенко не ругает нашу российскую систему. Для этого он использует наши телеканалы: НТВ – для демонстрации потрясающей криминализации России, а СТС и ТНТ, для демонстрации галопирующей деградации нашей страны."


Почитайте, репортаж очень интересный.

Tags: Беларусь, цитаты
Subscribe

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 Карта ВТБ-24: 4893 4704 7283 6532 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 Яндекс/ЮMoney: 5106 2180 3216 2927 (счёт 410011324008123)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments