Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Еврейская и русская экономика


Много раз доводилось читать, что до петровских реформ у нас формировалась особая экономика, организованная
по уникальному принципу. Она формировалась как бы вокруг монастырей, и именно монастыри были главными экономическими центрами.

Нисколько не выступаю за воссоздание точной копии, - да и что сейчас представляют из себя монастыри? Часть мафиозной структуры определённого же типа?

Подумалось вот что. Наша, настоящая, русская экономика должна отличаться от западной. Она должна формироваться вокруг каких-то других элементов. Только не банков и бирж.

Экономика любой страны, формирующаяся по банковско-спекулятивному принципу, неизбежно станет еврейской. А потом еврейской станет и страна, утратит самобытный дух. Ведь бытие определяет сознание.


(Читая О.Пленкова, "Мифы нации против мифов демократии". Хорошая книжица, на самом деле, рекомендую. Но утверждение, что в России были "кровавые еврейские погромы" автору, конечно же, нельзя простить)
Tags: Das jüdische Problem, философия
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments