Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Белорусские девушки. Комментарий дня


"В августе в Полоцке, увидел идеал. Припарковав авто напротив Пушкина, 22, и купив мешок картошки (в России обещали неурожай), закрыл машину и решил сходить в универмаг. Времени примерно полтретьего-четыре, до ужина в "Лесных озёрах" есть время. И тут...

Прямо на меня идёт девушка. Молоденькая совсем, лет 19-22. В руках держит какую-то заколку, и так трогательно и наивно смотрит на неё, как будто в её руках - все сокровища мира.
Мужчины, это надо было видеть. В Питере такие уже уже лет 10 как повывелись, а тут... Реально, её прямо с этого же места можно было вести в ЗАГС, или как он по-беларусски называется - такой чистоты и целомудрия она была. Я прямо оторопел, замер, как вкопанный. Накатило, что называется.

И тут по городской привычке вспоминаю, что оставил рюкзак с документами в машине. Поворачиваюсь, делаю пару шагов, и она проходит мимо, как лёгкое дуновение, с лёгким разочарованием на лице..."

kenworth_t2
Tags: Беларусь, М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments