Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Беларусь и Россия


В Сети наткнулся на утверждение, что размещение в РФ первого транша ценных бумаг БР перенесено, якобы по причине того, что нет желающих приобрести.

Как это нет желающих? Лично я готов купить. На последние деньги.

Вообще, следует организовать такую народную инициативу: предложить покупать эти облигации всем россиянам, кто за Лукашенко. Инициативу эту всячески распространить. Показать, что мы, простые люди, вместе с белорусами и их президентом. Поможем им хотя бы так, раз не можем помочь с продажи нашей же нефти... Нас же, русских, чёрт-те как много, если каждый выделит по штуке, Белорусская экономика утонет в деньгах. А уж как засуетятся пигмеи у власти...

Русским парням прямой резон поучаствовать: в их интересах, чтобы Беларусь не превращалась в такой же либеральный гадюшник, как Украина и Россия, где человек человеку волк и все помешались на карьере и курортах, а осталась заповедником самых лучших невест на пост-советском пространстве...
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Платная и бесплатная поликлиники

    В западной культуре, если человек заплатил, то имеет право требовать. Интересно, что в наших платных поликлиниках не так. Туда входят на задних…

  • Чем политический режим в России отличается от фашистских?

    ...Отсутствие политической мобилизации Эта линия аргументации, если представить ее в предельно компактном виде, сводится к тому, что фашистские…

  • В*йна и свобода

    Ситуация в*йны поставила вопрос о свободе. Что есть свобода? Поскольку в нашей системе всё упирается во власть, то, соответственно, и свобода…

promo kot_begemott май 21, 2021 11:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments