Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Был в журнале tema


Разгадал загадку, как он делает себе высокий рейтинг. Помимо краткости и скандальности записи, скандальных же фото (сисек), эффектного употребления сленговых выражений, самый главный его принцип - записи построены так, чтобы побуждать читателя ответить. То есть - в самом конце содержать вопрос. У него практически все постинги вопросом заканчиваются.

Читателям приятно, что интересуются их мнением. Во-первых, на радостях комментят, а во-вторых, френдят. И то, и другое создаёт рейтинг.

Куда уж тут длинным и полузаумным рассуждениям о бренности всего сущего или взаимоотношениях "мужчина-женщина"... Прочитал, да пошёл себе, почёсывая репу: "Да, бля, умный чувак... Написал, конечно, интересно..."

P.S. Следующую запись решил построить по Тёминому принципу. Тут тебе и скандальность, и вопрос к залу. Посмотрим, сколько будет коммов.
Tags: мысли по поводу ЖЖ
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments