Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Учительница по литературе


Странное дело. Сколько ни встречаю начитанных людей, с уровнем культуры выше среднего - все до единого хвалят своего школьного преподавателя по литературе. Белорусская девушка, с которой встречался более года, тоже превозносила свою учительницу. Такой массив литературы знала - просто ужас. Что ни спроси, всё они проходили (или обсуждали) на уроках или внеклассном чтении. Поначалу изумлялся, неужели в Беларуси такой высокий уровень школьного преподавания?

До сих пор считаю, что очень многим обязан бесконечно любимой Пановой Валентине Ивановне. Не знаю, кем бы был, если бы не она. Всё, что задавали, в том числе и классику, перечитывал с наслаждением. К 17 годам без Пушкина вообще жить не мог. Разве только Чехова полюбил позже, к 25-ти.

Что скажете о вашей учительнице по литературе? Любили её? Она много дала вам?

P.S. Запись будет время от времени подниматься: она сделана не только с целью показать роль русской литературы, но и чтобы все желающие могли увековечить любимых учителей. Полное имя, отчество и фамилию учителя обязательно указывайте. Нужно же память оставить...
Tags: вопрос к залу, культура
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 107
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Ещё есть карта ВТБ-24: 5278 8300 4920 8709 Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →