Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Снова про Катынь


Не исключено, что дело затеяно не просто с целью сдать позиции России. Вот так вот случайно, взяли да захотели уступить полякам, продемонстрировать всему миру политическую и духовную слабость.

В большой политике (а Катынское дело - без сомнения относится к ней) случайностей вообще не бывает - каждое событие идёт строго в рамках чьих-то интересов. Ничего не может просто так всплыть. Если не подходит - задавят в корне, не дадут появится на политическом горизонте.

Возможно, там есть некий политический обмен. "Вы нам - Катынь, а мы вам (к примеру) - безвизовый въезд в Германию".

Ведь другие-то главные подозреваемые - немцы. Им прямой интерс, чтобы Катынь взяла на себя Россия. И не пришлось выплачивать компенсацию ещё и полякам. Хватило и Холокоста.
Возможно, поляки, наученные жидовским опытом, давно уже подбирались к проблеме, но немцы учуяли это дело, поняли, что придётся платить, очень много и не один десяток лет, и решили изящно выкрутиться. Предложили кое-то нашему правительству, в случае, если Россия возьмет на себя эту вину. Скорее всего, дело длится уже давно, и та самая секретная папка фабриковалась уже в его рамках.

Вот только что немцы могли нашим предложить?
Tags: политика
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments