Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О ролике, где народный мститель уничтожает гопников ядовитой водкой


Искать лень. Вкратце сюжет таков: молодой мужчина (где-то на Украине) покупает недорогую закусь и водку. Водку он выливает, а в бутылки заливает метиловый спирт с водою. Всё кладёт в пакет и идёт поздно вечером по тёмным уголкам, где тусуются гопники. Они, естественно, просят у него денег, нападают, избивают, отбирают пакеты. Мужчина уходит. Ну, а дальше всё ясно - гопники выпьют эту водку, да и помрут. Таким образом народный мститель очищает общество от отбросов.

Авторы ролика не учли одну очень простую вещь. К гопникам могут присоединиться другие, очень даже хорошие люди. Девушки, например. Одноклассники/одногруппники. Случайные прохожие. Или гопник отнесёт бутылку домой да угостит родителей. В результате погибнут совершенно невинные люди.

Да и шанса исправиться наш герой для гопников также не оставил. Смерть - неадекватное наказание за элементарное ограбление (стоимость награбленного около 300 руб). Что, наш мститель решил выступить в роли Бога?
Tags: мелкая хрень
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →