Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Прочитал и задумался: а как вообще бороться с мужским эгоизмом?


"<...>В общем, день и вечер не слишком отличается от обычных выходных, каковые разбавляются разговорами о том, что будем кушать. Последнее время все общение (в обыденном спокойном режиме) идет исключительно на эту тему.

Неужели я настолько неинтересный человек, что со мной не о чем поговорить, незачем меня спрашивать, как прошел день, чем я живу... сколько просила - вот я пришла, давай посидим, чаю попьем, потрать ты на меня полчаса - просто поговорить. Нет, не получается... пять минут перекур и ушел к своему компьютеру. Не делает - значит, не хочет, значит, не надо ему. В результате и у меня желание разговаривать с ним понемногу атрофируется за "емуненадобностью", наоборот - привычка _не_ разговаривать. Ну тогда пусть потом не удивляется, почему "я сама решила что бы то ни было сделать так, как я уже сделала и его не спросила"...

Скучно! Чувствуешь себя домработницей, потому что со слугами не разговаривают, не тот стиль отношений. Человек не может жить без общения. Я последнее время - сказать-то стыдно - это общение получаю только в процессе выяснения отношений. На хрена мне это _дома_ надо...? Хочется нормального человеческого общения, и не только на работе... как жить-то с мужчиной, если с ним ни о чем не разговариваешь?<...>"
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу
Subscribe

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments