Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О Лукашенсковских "фальсификациях"


На которых так любят останавливаться некоторые "мыслящие люди".

Здесь та же самая логика, что и при осмыслении победы русского народа в Великой Отечественной Войне (некоторыми весьма странно мыслящими людьми). Мол, "победили, конечно, но какой ценой? Завалили противника собственными трупами. Изнасиловали всех немок. Не подписали правильную конвенцию, и все как один погибли в лагерях. Победили не благодаря, а вопреки Сталину". И так далее, все аргументы уже не упомню. Главный вывод - типа, победа теперь как бы и не считается. Самый лучший способ умалить подвиг великого народа.

С победой Лукашенко решительно то же самое. Если он надбавил себе десяток процентов, разогнал тупоголовых западников, чающих по-бабски жить только для себя - так слава Богу. Да радуйтесь, идиоты, что враг не прошёл!



Tags: Беларусь
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments