Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Ответное выступление кавказцев


(Киевская площадь, сегодняшнее Останкино, и так далее).

Если интересует их судьба, то могу доложить информативно. Как обещало правительство, их действительно стали отлавливать и призывать в армию. Причём отлавливают массово, не по один-два человека, а сразу десятками. Принимают в основном у метро (например, "Новые Черёмушки" где они чаще всего тусуются), или там, где они собираются организовывать мероприятия в ответ на нашу "Манежку". Набивают целые автобусы, и под охраной развозят в военкоматы. Первую партию приняли ещё на Киевской площади.

С дагестанцами работают в основном Останкинский, Академический и Черёмушкинский. За вчерашний день было доставлено более 150 человек (ехали на кавказский митинг в Останкино; не доехали), за все эти дни - думаю, несколько сотен. Если нужны совсем уж детали - вчера ночью только в Черёмушкинский военкомат привезли сразу 30 человек, но так как у большинства были студенческие билеты, то в армию загребли человек 7 или 8. Остальных были вынуждены отпустить. Грузили их всю ночь, до 7 утра. Привозили все выходные - у военкоматов стояли вереницы автобусов. На дагестанцев было тошно смотреть - жалобно ныли, что они не при чём, что они только наладили "бызнес" в Москве, что дома ждут жёны с маленькими детишками... Если подъезжали родители дагов, звонили, пытались договориться, их в военкоматы вообще не пускали.

Для усиления сотрудников в военкоматы на призыв обычно заказывается наряд милиции. Но в данном случае, видимо по указанию сверху, к этому делу подключился ЧОП - огромные детины выраженной славянской внешности. 10 человек на военкомат, дежурят на всех этажах, все при оружии. К дагестанцам относятся с чувством близким к ненависти. Мне рассказывал очевидец, как кавказец что-то вякнул ЧОПовцу, отчего получил такой мощный удар с ноги, что несколько метров летел по коридору. Вообще, они с чёрными не церемонятся.

Утром, перед отправкой на сборный пункт на Угрешке, милиция и ЧОПовцы выстраиваются двумя рядами, и гонят дагестанцев прямиком в автобус. Тех, кто упирается, заталкивают туда пинками. И из автобусов в военкоматы тоже заводят между двумя рядами оцепления. Поступил приказ от горвоенкома, что на Угрешку кавказцев доставляют в личном присутствии военкома и начальника отдела призыва. Это всё информация проверенная.

Попросил знакомого сотрудника ОМУ (Оперативно-Мобилизационного Управления) снять на телефон это восхитительное зрелище, не знаю, сделает или нет.
Tags: чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments