Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Текст "99 признаков неподходящих женщин", адаптированный для женского восприятия

Взято отсюда: http://www.socionik.com/thread/3552-0.html


1. Девочки, угадайте, что больше всего в нас, посетительницах сайтов знакомств, раздражает мужчин? А вот и не угадали Это не отсутствие фото в купальнике, и не желание выскочить замуж, и даже не отказ встретиться в тот же вечер. Больше всего их нервирует наш богатый опыт знакомств именно на таких сайтах! Поэтому если мы желаем НЕ понравиться мужчине, имеет смысл прихвастнуть своим немалым опытом в поиске партнера через Интернет, или просто с места в карьер начинать расспрашивать о вредных привычках, жилищных условиях и родителях. Мужчины считают, что задавать такие вопросы станет только искушенная в знакомствах женщина и тут же пошлют вас нафиг!
2. Излишняя разборчивость в мужчинах! Ну терпеть они не могут дотошных расспросов, похожих на допросы: кто был инициатором развода и все такое. С точки зрения мужчин, так будет вести себя только дама с богатым жизненным опытом, а с такой отношения не могут сложиться в принципе, ибо она «секонд хэнд»! Цитата: «Порядочные девушки, как правило, в мужчинах не разбираются, поначалу предпочитая им доверять». Ну, девочки, я думаю, вы меня поняли
3. Меркантильность. Ну тут я думаю и так все ясно. Хочешь отпугнуть мужчину – поинтересуйся, какой марки у него автомобиль и употреби слово «халявщик». Ярлык «беспредельно циничная» тут же будет накрепко прибит к твоему лбу здоровенными гвоздями.
4. И только четвертый пункт – желание выскочить замуж! По мнению мужчин, замуж хотят абсолютно все дамы, даже те, которые это отрицают или уже замужем Поэтому с этим «злом» они, мужчины, готовы худо-бедно мириться, но стоит им намекнуть, что и ты не исключение из правил, как глядишь – его уже и след простыл.
5. Твои доходы превышают его собственные раза в три? И у тебя хватило ума об этом сообщить? Можешь с ним распрощаться. Такие промахи мужчины не прощают никому, даже длинноногой светловолосой супермодели с дипломом Гарварда! Есть тут еще один подпункт – твоя машина. Если у тебя она есть (даже если это ржавая «копейка», доставшаяся по наследству от дедушки), а у него нет – ты для него «не вариант»! Так что хвастайся на здоровье своими очередными водительскими достижениями, если хочешь, чтобы «безлошадный» кавалер оставил тебя в покое.
6. Ты из малообеспеченной семьи бюджетников, следовательно, отягощена еще большим количеством комплексов, чем дочка миллионера. Цитата: «Женщина, поднятая вами 'из грязи в князи' постепенно начнёт на вас же и раздражаться по этому поводу. Вы навсегда останетесь для неё не только и не столько любимым человеком, но, скорее, постоянным напоминанием о былом убожестве». Без комментариев
7. Этот пункт очень смешной! Внимание, девочки, если вы (не дай Бог) бизнес-вумен, просто руководитель, а также бухгалтер или экономист, вы точно НЕ понравитесь мужчине. Почему? А черт его знает. Мужчины, они такие загадочные…
8. Хочешь, чтобы он счел тебя жадиной? Тогда спроси его, как он относится к бережливым людям или нечто в этом роде.
9. Очень качественный способ отпугнуть мужчину – похвастаться наличием богатого спонсора в прошлом или настоящем. Даже если он в глубине души не против немножко «поспонсерить», сбежит как миленький, только его и видели.
10. Ты хочешь кушать даже на первом свидании? Сообщи ему об этом, и он тут же не глядя запишет тебя в общество «Динамо» со всеми вытекающими последствиями.
11. Если собираешь мужчин «для коллекции» или готова заниматься сексом несколько раз в день и имела неосторожность открыто заявить об этом, то, возможно, ты пользуешься популярностью «не у тех» мужчин. Будь осторожна, ни то на старости лет придется писать мемуары с заголовком «1001 признак мужчин, с которыми…» ой, куда это меня занесло
12. Ты замужем, но «несчастна в браке»? В его глазах ты ищешь не любовь, а бесплатное дополнение к неудачному браку, что является следствием твоей невероятной порочности и меркантильности.
13. Мать-одиночка. Ну не знаю… Я так и не поняла, стоит об этом сразу говорить, или не стоит. И тот и другой вариант равнозначно выигрышные при желании НЕ понравиться мужчине. А вот что стоит сделать обязательно, так это подробно расписывать все, даже самые мелкие, подробности жизнедеятельности твоего отпрыска. Мужчины это на дух не переносят.
14. Ты феминистка? Поздравляю! Сразу начинай ругать этих гадких мужчин и они к тебе на пушечный выстрел не подойдут.
15. Ты что-то скрываешь и имела неосторожность дать ему это понять. Ты справилась с задачей. Даже если твоя «тайна» - сущая ерунда, он такое домыслит, что и в голову не придет тебе десятку твоих подружек вместе взятых.
16. Ты либо излишне самоуверенна, либо совсем не эмоциональна. В глазах мужчины это диагноз.
17. Ты сразу заводишь разговор о семье, при этом сильно раздражаясь… Интересно, что это значит?
18. Если ты назначаешь свидание возле своего дома/вуза/работы, то это свидетельствует о твоем деспотичном характере и неумении считаться с другим человеком. Вот так!
19. Ты долго не соглашаешься на встречу в реале. Хи-хи-хи. Его терпение не резиновое
20. Предлагаешь встретиться незамедлительно. Опять, хи-хи-хи…
21. Ты предлагаешь посидеть в кафе, а не погулять в парке. Ну, это опять динамо.
22. Ты скрываешь не только вес и возраст, а что-то еще? Ты ненормальная! И мужчине точно НЕ понравишься.
23. Ты ничего не скрываешь? Ненормальная вдвойне! В женщине непременно должна присутствовать тайна.
24. Ты рассказываешь о себе и ничего не спрашиваешь о нем. Вывод: ты – самовлюбленная эгоистка, или болтушка, или пытаешься таковой показаться, или думаешь, что это ему нравится, значит у тебя извращенные представления о мужчинах, но поскольку ты продолжаешь с ним общаться, то ты любишь извращенцев. Ух. Вот это пунктик!
25. Частое употребление местоимения «я». Не приветствуется.

Честно говоря, мне немного поднадоел этот списочек Осталось еще 74 пункта, но по-моему и первых 25 достаточно для создания более-менее ходового образа Прекрасной дамы. Кстати, словосочетание «ходовой образ» тоже подцеплено из статьи про 99 признаков. Вот цитата: «Один парень, комментируя этот опус в письме автору заметил, что у такого текста есть нежелательная оборотная сторона. Типа женщины его прочтут и, почти поголовно обладая неплохими актёрскими способностями, начнут создавать самый 'ходовой образ'. Мол, текст вооружает их мощным оружием против нас же.» Автор предлагает не особо волноваться на эту тему. Типа, женщины настолько глупы, что во-первых, не осилят больше 10 пунктов (я осилила 25 ), а во-вторых, их птичьих мозгов не хватит, чтобы сделать из этого для себя хоть какие-то выводы. Ну, девочки, что скажете?
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments