Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Разговор с белорусским таксистом


- Скажите пожалуйста, а как вы решаете острые ситуации? Вот, например, если клиент бузит, или не заплатил? У нас например, у таксистов Сергиева Посада есть отработанный механизм взаимовыручки. Если с клиентом какие-то проблемы, таксист дает сигнал товарищам по цеху, они моментально подъезжают и сами разбираются...

- Нет, нет, упаси Боже! Никаких самостоятельных разборок! У нас за такое реально сесть.
У нас не так. Допустим, ты мне не заплатил - ну и пожалуйста! Иди на все четыре стороны. А лучше еще стукни меня, я тебе только спасибо скажу. Мне же будет выгодней.
Я просто бью чек по таксометру, иду в милицию, даю чек и сообщаю телефон, с которого было вызвано такси. И в тот же день человек прибегает ко мне с деньгами и извинениями. Могу его при желании по судам затаскать, но обычно прощаю, я добрый.

(и далее объясняются ньюансы, как милиция устанавливает неплательщика, если вызов был сделан с чужого номера и др.тонкости)

А еще, таксисты г. Горки начинают свой рабочий день с медосмотра..."

Утащил у zahmuh
Tags: Беларусь, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments