Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Половина"


Небольшое размышление от блистательной, бесподобной, всеми любимой impressionisme))

Когда утром подходишь к зеркалу, не всегда на тебя смотрит милая, добродушная, симпатичная физиономия. По всякому бывает. К примеру, временами я эдакого гоблина вижу, что не сразу понимаю, где нахожусь, и кто это в отражении. А иногда волшебная фея там сидит, такая, что глаз не отвести. То подмигнёшь ей, то улыбнёшься. Отойдёшь на пару минут, и снова хочется назад, к ней. И главное, что не от того, ни от другого не избавиться: и фея, и гоблин с нами навек. До последнего вздоха. И как-то люди смиряются со своим лицом, не разводятся, демонстративно не уходят к маме, дверью не хлопают. Живут потихоньку...

* * *

Так и с мужем. Или женой, кому что досталось. Если принять за аксиому, что вот с этим человеком нужно прожить всю жизнь, до последнего вздоха, и поменять лицо, тьфу, то есть мужа, не будет никакой возможности, то многие проблемы решатся сами собой.
Есть, конечно, вариант сменить мужа или жену. Но это как с пластическими операциями: не знаешь, где и что вылезет. Да ещё в самый неподходящий момент.

Риск, безусловно, благородное дело. Но с частями тела, да и души, лучше не шутить. Особенно, если это твоя вторая половина.


Подписаться: Зафрендить impressionisme: В избранное:
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments