Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Школа женского манипулирования




"Красота"
Когда ей что-то нужно, но она молчит. Красуется, ластится, или горделиво несет себя. Приучает к красоте, ждёт пока вы подставите свое мягкое пузо. И разнеженному шепчет ласково на ухо свои просьбы. Бросает вскользь намек. Дует губы и просит откровенно. Уверена в себе, и знает, что уступите.

"Ум"
Если не сильно в вас нуждается, уверена в своих силах, будет в споре идти до последнего. Почувствуя слабину, добьет быстро и безжалостно. Снимет скальп и уйдет, насвистывая мотив "О ком дева плачет..." Бойтесь умных женщин, частенько ум лишает их доброты.

"Смирение"
Как только почувствует, что вы не настроены согласиться и принять ее сторону, быстро и послушно согласится. Голову опустит, глаза хитро прищурит и пойдет смиренно тарелками грохотать на кухню. На самом деле обдумывает план, как вас победить и убедить. Бойтесь женщин излишне смиренных. Врут они все.

"Капризы"
Если женщина почувствует, что вам нравятся капризные принцессы, конца этому не будет. Будет бить тарелки и топать ногами до пенсии. Не тратьте свои силы на соловья, розу, и что там ещё, забыла. Лучше сразу заставьте поцеловать свинью.

"Секс"
Есть такая игра: "а давай будем с тобой дружить только для секса. Мне не нужно, чтобы ты на мне женился, и детей я не хочу, я современная, и без обязательств". Сначала приучит к сексу, потом к борщу, потом незаметно купит тапочки и зубную щетку. Это уловки. Женщины слишком себя любят, холят и лелеют. И задарма никому себя не отдадут. Или денег попросят, или в загс уволокут.
В замужестве ещё проще: не согласитесь, так слезу смахнет и враждебно к вам спиной отвернется. На пару недель.

"Материнство"
В добрачные игры обычно идут по двум сценариям: или бросаются к чужим детям и отчаянно критикуют плохих мамаш - "вот уже я такой не буду". Или наоборот подчеркнуть, что равнодушны к детям. Далее идет вариант: я современна, мне детей не надобно. Мне бы секс, и карьеру. В обоих случаях идет проверка на отношение к детям и браку.
В замужестве масса манипуляций с детьми: шантаж, давить на жалость, взывать к совести.

"Занудство"
Есть просто зануды. Нудят, пока своего не добьются. Не мытьём, так катаньем. Такая в огне не горит, в воде не тонет. Гудит своё прямым текстом, даже посторонних не стесняется. Я встречала сочетание: красивая, глупая, капризная и нудная. Жесть. Муж её любил, но бил часто. Но она как Терминатор-3, восстановится и снова за своё.

"Деньги"
Честно признается, что ей нужны только ваши деньги. Для убедительности моргнет пару раз длинными ресницами. Вы поведетесь на сделку, а она влюбится, и начнет подкопы совершать. И первый шаг уже сделан: она покорила вас своей честностью.
В браке с деньгами по разному: плохо, если вы меньше зарабатываете. Лексика на тему, кто в доме хозяин не закончится.

"Подруга"
Проверка подругой одна из самых известных. Для отчаянных дам: эксперимент обычно заканчивается либо мужчина всё таки остается с ней, либо с её подругой. Для любительниц русской рулетки.

"Ни злата, ни серебра"
Это когда девиз: "Мне ничего не надо". И вот мужик уже тащит к её ногам дом, машину, шкуру медведя и миллион алых роз. Она аккуратно складывает все имущество на банковский счет, нежно шепча свое:"мне ничего от тебя не нужно, милый".

"Лесть"
Это когда у мужика самое больное место: его самолюбие и интеллекутальные способности. Она будет хвалить и веревки крутить. А ведь никогда не догадаетесь: правду говорит, или врёт для хозяйственных нужд.

"Публичная казнь"
Может перебить при всех, поднять насмех. Стыдиться своего мужчины. Лебезит перед его начальством, издевается с подругами, обсасывая подробности своей личной жизни. Зная слабые места, будет постоянно на них давить. Цель: подавить морально. Отомстить, что принц не встретился, а жизнь вот эту жалкую подделку подкинула. Что может быть хуже обиженной женщины? Только обиженный мужчина :-))

"Безразличие"
В ответ на безразличие мужчины, женщина включает ответную реакцию. Не устраивает скандалов и выяснений. Начинаются секреты, умалчивания, длинные многозначительные паузы, странные звонки, неожиданные исчезновения из дома, сосредоточенность на каком-то деле, невнимание и безразличие к мужчине, но так, не явно, вскользь. Мол, ааа, это ты... И сквозь него. Мужик сначала радуется, ударяется во все тяжкие :-)) а потом начинает нервничать :-)) Кто его знает, вдруг и правда безразличен?))

"На все согласная"
Это когда сразу соглашается, а потом если мужской вариант решения таки дал пробоину, не успокоится, будет зудеть противным голосом: "а ведь я говорииииила!" Или будет скорбно молчать, а на лице все равно написано: "а ведь я говорииила".
Согласие дается именно для того, чтобы в будущем мужской промах использовать как аргумент.
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 122
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments