Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Сайты знакомств как модель "демократического общества".

Скопировано у magister_

"Действующая модель демократического общества.

(на основе "сайта знакомств"; конспирологическое)

Заглянул я тут и ознакомился с технологией знакомств "мамба" - самой продвинутой из нынешних. "Продвинутой" - в том смысле, что её дальше всех продвинули, задвинув всех остальных - сейчас почти все "сайты знакомств" (например, вот, вот, вот, и мн. другие) ведут на одну и ту же базу данных. В этой базе с одной только Москвы примерно 400 000 анкет - это впечатляет. Беда только в одном - реально познакомиться с кем-либо эта технология не позволяет. Вообще, может быть и есть единицы исключений, но таковое в ней просто не заложено. Единственная функция, которую эта технология способна реализовывать - тешить тщеславие тех, у кого есть на это деньги, на радость и для дохода её организаторов.

В чём закавыка? - "Поиск" преднамеренно организован так, что "найти" можно только тех, кто за это платит; все остальные убредают далеко вниз двухмиллионного общего списка. (В моем понимании, всё, что не попало на первые десять листов найденных результатов - это "не найденное".) При "поиске" вы можете задать только, какого пола компаньона хотите найти и где - никакой дальнейшей фильтрации не предусмотрено. (Видимо, и не будет предусмотрено - это противоречит технологии доходности сайта: если можно будет фильтровать, то людям и в голову не придет платить за попадание в результаты поиска). Т.е. формально вроде бы выглядит как сайт знакомств, а на самом деле это компьютерная игра на деньги - продвинуть себя выше прочих аватарчиков. Плюс легко доступный порноресурс.

Такова же в России "демократия", напяленная на опустившееся до феодального по сути общество. Никакого управления со стороны народа и не предполагается. Государственный аппарат - инструмент "пилежа" денег плюс один из основных медиа-ресурсов (особенно во время так наз. "выборов"). Некоторые функции управления коммунальным "государственным" хозяйством - по сути, рудиментарные, сохранившиеся от прежней (социалистической) системы, от которых ныне государство постепенно избавляется. Если вам удалось украсть много денег - можно попытаться "продвинуться" в этой системе: если добьетесь успеха, у вас будет иллюзия, что вы чем-то управляете.

Т.е. в России есть лишь муляж "демократической системы", принципиально неработоспособный, выполняющий лишь функции получения дохода владеющей им аристократией (а прочие - лишь по недоразумению)".

(http://www.livejournal.com/users/magister_/159935.html)
Tags: Россия
Subscribe

  • Путинская клика не проведёт модернизацию

    Судя по всему, её и в планах нет. Либеральный лагерь зачищают - но обществу не объясняют, почему. А ведь было идеально связать одно с другим -…

  • Как это работает

    "...если в розыск приходит выпускник высшей школы милиции и, попав на обучение к опытному оперу, уже на третий день досадливо ему заявляет, что ему…

  • Русофобское

    Недавно попалась оригинальная книжица - История богатств и состояний в российском государстве. Прочитаешь - сразу поймешь что к чему и почему.…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments