Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Подоспели ещё расшифровки женских фраз


'Я верная' - говорила моя бывшая, с частотой 1-2 раза в неделю... Как оказалось в последствии - девушка с 'насыщенным' прошлым, настоящим и будущим :) Избыток гормонов коррекции не поддаётся...

К утверждению 'Я общительная' - 'можете рассчитывать на секс в первую встречу. Не факт. Пример - сангвиник, стрелец, любит внимание в принципе.

'Я девушка с изюминкой' - тут надо смотреть в контексте: возможно девушка имеет ввиду физиологическую особенность, которую воспринимает как недостаток и пытается превратить в достоинство по принципу 'открытого демонстрирования'.

'Я чувственная' - как то ответила мне одна девушка на вопрос 'а ты почему не танцуешь?' Мои платы начали плавится - не смог я сразу понять логическую цепочку. Дабы разобраться спросил прямо - а в чём тут связь? Удивлённое выражение на личике и наверно самое доступное объяснение - я очень чувственная.

'Я опытная и страстная любовница' - на сайтах знакомств возможно рекламное сообщение конкретной профессии. Перечитайте анкету.

'Мечтаю стать психологом' - Возможен вариант 'хочу разобраться в своих проблемах'

(*Ord)

'Я адекватная'. 1. близко по смыслу к варианту "'Я целеустремлённая' - применительно к мужчинам отличается меркантильностью, разборчивостью и требовательностью. Не всегда уступчива, умеет настоять на своём." с той разницей, что в данном случае об уступчивости в любом смысле речь уже не идет. Обычно не глупа.
2. обеспеченная кем-то еще (скорее всего родители, родственники, реже - бывший ухажёр), знакомится только с теми, из кого еще можно "качать" эту самую обеспеченность. Лучше не связываться вообще - можете не выжить в итоге :)
3. Если есть дополнение "Я адекватная. Не растрачиваю свой талант на безнадежных", то девушка весьма недурная собой, глупа, никаких талантов, кроме того, что хорошо умеет "разводит на слабо", у нее нет. Вульгарна, обладает скверным характером. В будущем - стерва.

'Я скромная, порядочная, ответственная' (на всех фото она в купальнике-бикини). 1. если именно такие фото, то это - еще один вариант "я - адекватная", с той разницей, что в данный момент ей несколько одиноко (долгое время не может найти очередной источник)
2. редкий случай. может быть на самом деле таковой. однако, не стоит забывать, что это может быть обычной женской "фишкой", направленной на то, что парень "клюнет" (ведь на фото в бикини та-а-акая девушка...)

'Я красивая, жизнерадостная, целеустремлённая'. Странное дело, но эта фраза заменила собой предыдущую в одних и тех же анкетах молодых женщин (от 23 до 29 лет, фото "на пляже" присутствует всенепременно). По всей видимости поиски нового "источника" безуспешны долгое время (долго - больше трех-четырех месяцев :) ). Наличие "я - красивая" в сочетании с фотографиями "на пляже", "я в душе", "я в ванной" чаще всего указывает на попытку (само)внушения. Смотрите фото :)

'Характер: странно-переменчивый, добро-агрессивный, смешливо-плаксивый, вредно-ласковый' - указывает на очевидные психологические проблемы и понимание того, что эти проблемы есть. Не знает, как выйти из "замкнутого круга". Возможно, в прошлом - беспорядочный образ жизни, неудачная попытка (возможно не одна) выйти замуж :)

(Evilghost)
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, женские фразы
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments