Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Полноценность Русского Правительства


Представим себе следующую картину.

Возвращаются русские солдаты с войны. Всё равно с какой, главное что с победой. Идут строем. На трибуне Мавзолея их приветствует Глава Государства. Офицеры отдают честь, солдаты идут строевым шагом. Вымотанные, усталые, но с горящими глазами, гордые победой и силой русского оружия. Смотрят на Правителя с восторгом и благодарностью.

Лишь в случае, если наш правитель имеет подлинную силу, ответственность и авторитет, то эта картинка не будет для русского зрителя отдавать чем-то противоестественным.

А теперь представим на Мавзолее, принимающим победный парад, различных политических деятелей (каждого по отдельности, но мне почему-то захотелось сгруппировать некоторых попарно; поправьте, если я ошибаюсь):

- Петра I и Сталина;
- Керенского и Медведева;
- Зюганова и Жириновского;
- Горбачёва...
- Брежнева...
- Путина...
- Квачкова...
- Крылова...
- Табуреткина...

Можно много кого вписать, критерий работает безукоризненно. Отдельно хотелось бы представить принимающим победный парад Лукашенко. Получилось?

И сразу становится понятно, что мы ждём от Главы Государства. Кто России подходит, а кто нет. Тут дело не в парадном шествии как таковом. Этот парад - логическое продолжение доблестных сражений.

Лидером у нас должен быть тот, за которого мы готовы умереть. Принимает парад победы готовый вести в бой. Кто показывает собственным примером, как биться за своё. Кто призывает одолевать противника, а не уступать, постепенно сдавать позиции, дабы враги приняли за своего.

Какой парад мог бы принимать президент Медведев? На каком смотрелся наиболее органично? Во главе венецианского карнавала? Принимающим парад геев? Ирландцев в день святого Патрика?

Русский заточен под то, чтобы побеждать. Россия никогда не будет довольна, если её вождь не годится для такого парада. Россия - сильная женщина, её мужем может быть лишь доблестный воин. Трезвомыслящий, порядочный, честный, горячий сердцем, но достаточно мудрый, чтобы страна не воевала, а жила мирно и спокойно.

Ну и как, есть у нас хоть один подходящий лидер?
Tags: Россия, Русская Идея, философия
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments