Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Белорусские невесты всё более входят в моду)))


Один из моих постоянных читателей - высококвалифицированный врач. Москвич, более-менее обеспечен, мечтает о создании семьи. В Москве подходящая кандидатура никак не находилась. Поддался на мои уговоры, на днях съездил в Беларусь)) Вот прислал сообщение:

"1.Скатался в Шклов - это Могилевская область, мелкий городишко.
Убедился что люди довольствуются малым - и чувствуют себя вполне счастливыми)
2.За большинство девушек не скажу, ибо лично общался наиболее тесно лишь с одной, в которую, по ходу, влюбляюсь: уж точно проникся к ней нежными чувствами) все же с возрастом идеализируешь с опаской, да придерживаешь вожжи, скорее даже с опытом)) (любившее сердце всегда в шрамах).
3.Настроился всерьез на нее, потому что ручаюсь - ни с одной девушкой мне так хорошо не было - она душевна настолько, и подходит моему характеру так, что другие кажутся мне с какими то дефектами да косяками) При всем моем старании беспристрастно придраться к мелочам или вывести негативную(на перспективу прогнозируемо ахову) черту характера - не вышло ничего)) Кстатьи, возможно это редкое совпадение, но... она подходит мне идеально и по гороскопу, и по имени (есть же типа совместимость имен) и по году восточного гороскопа тоже идеально))
4.Итог: немыслимо благодарен !!! Вам,Игорь!!! ибо ни за что бы не стал всерьез рассматривать столь дальних - на самом то деле столь близких - барышень в другой стороне)..."
Tags: Беларусь, М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments