Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Любовь и женское манипулирование


"Если женщина вас действительно любит - "взламывать" она вас не будет.

Запомните, женщина "взламывает" только когда пытается САМОЙ СЕБЕ доказать, что вы подходящий вариант. Ну типа, принца на горизонте нет, но может сгодится вот этот лакей, а ну-ка попробуем его на прочность. Извините, но это правда.

Любящая женщина будет вас просить, мягко "направлять", иногда может слегка покапризничать, но никогда не взламывать по типу, описанному выше, а-ля эпизоды в кафе, с машиной и прочее.

И еще одна неприятная правда - далеко не каждому в жизни встречается любовь. В основном, это копромиссы - более или менее. Любовь - это химия, знаменитое chemistry, которое к статусу, деньгам, вздомам и прочему имеет очень малое отношение. Как там у Доризо (если кто-то еще такого помнит)?

Любовь выпрашивать - наивность, что на беду обречена.
Любовь - она и есть взаимность, но до чего ж редка она!


Взломы относятся к "выторговыванию", дрессировке, выклянчиванию, "выколачиванию" любви, соответственно, любовью не являются, ИМХО.

Вот такое мышление - типичный пример мужского самообмана:

"Попытки взлома и любовь всегда идут рука об руку. Т.е. пока пытается крякнуть, беспокоиться как раз сильно и не стоит. А вот если прекратила вообще даже пытаться, тут уж готовься к большому чп. Ситуация точно ушла из под твоего контроля.
Даже когда вместе прожили много лет, мелкий кряк всё равно остаётся. Ну женщина она или нет? ))"


На самом деле это говорит только о том, что данная женщина все эти годы пытается самой себе доказать, что она сделала правильный выбор, только и всего. Если на горизонте покажется то, от чего "бабочки в животе", боюсь, ситуация может кардинально измениться. Просто она не привлекает более "видных" кандидатов, и в этом Ваше счастье, сиречь - вы оба согласны на компромисс, вот и все.

Я знаю, что я говорю - я очень давно сама так "взламывала" мужчин от скуки, из желания самоутвердиться, от нечего делать, потому что биологические часы тикали во всех местах в конце концов... Красивая была и вредная. Но когда я встретила своего второго мужа - это было ТО САМОЕ, взаимное и мгновенное, и что такое классическая женская манипуляция я уже давно забыла. А за упомянутые "эскапады" мне теперь по-человечески стыдно перед некоторыми мужчинами.

Взлом - это когда женщина чувствует, что "уронила" себя такими отношениями, а на самом деле достойна большего, и пытается это компенсировать самоутверждением и самоубеждением.

Любовь - это когда женщина чувствует, что эти отношения её возвышают каким-то образом. В основном через статус - это кстати проще. Но не обязательно материально - вспомните жен всяческих талантов, ученых, диссидентов-декабристов и т.д.

Женщине в любви НУЖНО чувствовать, что такие отношения её возвышают, либо через дело её мужа, либо через его статус.

Мой любимый муж - очень талантливый доктор, у него в жизни есть ЗАДАЧА, он спасает жизни, и я чувствую себя сопричастной. Мне в кайф делать его счастливым, ублажать, холить и лелеять, а взломы - от лукавого..."


(анонимный комментарий; часть текста выделена мною)
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments