Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Все мужчины выродились..." Постановка проблемы.


Навеяно обсуждением: http://www.liveinternet.ru/users/39778/post10944082/page5.shtml

Исходное сообщение Ёлкина:
"Kott_Begemot, цитируя из твоей же цитаты на жж: "Но кто-то один должен разорвать этот порочный круг. Женщина сделать этого просто не в состоянии. И потому мужчина должен научиться говорить ей \'цыц!\' (разумеется, по-умному), чтобы она начала бояться этого больше, чем риска - это научит её умению рисковать и доверять мужчине"
собснно - об том и речь Вот этого и жду-недождусь"


Вот ответ всем женщинам, которые "ждут".


Должен огорчить Вас всех, ждущих. Это утопия - считать, что существует какая-то тайная формула, которую прознали женщины, которым повезло. Одна очень хорошая девушка зашла на форум Woman.ru и издала там скорбный вопль (цитирую дословно, хотя прочёл это уже два года назад): "Девушки, расскажите, где есть такие счастливые сайты, где вы сумели познакомиться!". Это меня страшно растрогало, и я подумал: "Ну какие же вы, женщины, всё же прелесть! Вот так искренне верить, что где-то есть такие тайные счастливые сайты, где припрятаны хорошие мужики".

Таких сайтов нет. Шатобриан писал: "Il n’est de bonheur que dans les voies communes" ("Нет счастья вне проторенных путей"). Нету и тайных формул успеха. Те, кто пишут такие книги, на вас всех деньги зарабатывают. Мне тоже предлагали такое написать: возьми эту тему, Бегемот, у тебя имя уже раскручено в Интернете...

Демократические и потребительские ценности, в которых формируются современные русские мужчины, делают их с каждым поколением всё более безответственными, женственными и инфантильными.
Да, и ещё тупыми. Я там в тексте "Философия бабства" написал - что если всё продаётся и покупается, то это отношение переносится и на женщину, не буду ещё раз повторять...

Женщины жалуются, что мужчины выродились (частично они правы), молодые парни искренне удивляются, что женщины не отдаются им сразу и просто так, без какого-то обряда ухаживания: "Ну как же, она ведь тоже удовольствие получила?!" Отсюда красивый вывод истинного представителя потребительского общества - "Да тёлки просто набивают себе цену!"
Многие нынешние "мч" настолько тупы, что даже не могут взять в толк, что у женщин может быть иная точка зрения на секс...

Нервотрёпка, связанная с бизнесом, весьма сильно сказывается на нервной системе отцов. Подумайте сами, как они будут воспитывать детей? Так вот: сейчас в жизнь вступают как раз сыновья этих первых бизнесменов. Среди них будет очень много вырожденцев. Вы когда-нибудь видели живого пикапера? Это новая форма религии, там есть все характерные особенности религии; более того, это зомбирование. А десятки тысяч круглых идиотов, анкеты которых маячат на сайтах знакомств?

Для меня, как для теоретика, удивительно то, что никто не желает воспринимать ситуацию в целом - все выбирают из неё какой-то свой клок, поёт о своей личной проблемке.
И всё это странно. Я всегда верил в здравомыслие женщин, которые прекрасно понимают, что у всего есть оборотная сторона - "это либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют". В случае же общественных проблем эта здравая женская логика почему-то даёт сбой. Никто не видит терневую сторону нашего общественного устройства. Никто не хочет видеть, к чему идёт наше общество...

Выбрали "демократическую систему", выбрали себе полные прилавки, возможность купить хорошие вещи - вот и теперь и расхлёбывают. Причем даже если кому-то из современных женщин и повезёт (полагаю, такие есть), то от этого ничего не изменится - почти наверняка не повезёт их дочерям. Что пользы от твоего везения? Что пользы, что тебе достался хороший муж, если дети, которых ты завела, будут страдать? Что пользы их заводить? И вообще - откуда эта вера, что "со временем всё наладится"?

Наше общество нужно долго и болезненно вылечивать - чилийским путём. Нужно объединяться, нужно выходить на улицы. Иначе всё будет хуже и хуже. Наверное, я бы пошёл деньги зарабатывать, если бы у нас всё было нормально, а не корпел годами над эффективной моделью русской идеологии - просто так, en amanteur, мне никто деньги не платит...

Не бывает так, чтобы судьба дала сразу всё - она "никогда не открывает одной двери, не закрыв при этом другую". Общество стремительно вырождается. Нормальных мужчин будет всё меньше и меньше.
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments