Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О пьянстве и победе наших молодых хоккеистов


Интересное наблюдение здесь. Тоже об этом думал.

Вкратце - провокация с задержанием была устроена намеренно. Чтобы в общественном сознании одна новость полностью вытеснила другую. Про победу все как-то позабудут (хотя бы потому, что в этой новости мало скандальности), а вот про задержание будут вспоминать ещё долго... Ну как же: тааак напились, таааак надебоширили, что толерантные американцы были вынуждены этих дикарей с рейса снимать. Соответственно, и нам потом будут об этом долго припоминать. Не говоря уже о том, что победа на льду теперь как бы и не считается.

Справедливость - ничто, имидж - всё.

Будь Россия сильной (как минимум духовно), не прогибайся постоянно перед Западом - не оставила бы без ответа. Нужно ответить тем же. К чему-нибудь прикопаться у любой американской делегации и задержать. Или придумать иной асимметричный ответ. А мы утёрлись молча.
Tags: Восток - Запад, идеология
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments