Category: компьютеры

Category was added automatically. Read all entries about "компьютеры".

Женщина как аккумулятор в машине


Новый перл от pozitologizm.

"Если аккумулятор хороший, то ны не знаешь проблем с запуском двигателя. Конечно, если не разряжаешь его невыключенными фарами, и вообще, если автомобиль ездит, а не стоит брошенный на улице.

А, если аккумулятор слабый, или ты его уже "убил" постоянными разрядками, или у тебя вообще нет аккумулятора, то ты конечно можешь заводить машину с толчка, с помощью друзей и знакомых. Или воспользоваться аккумулятором соседа или просто знакомого, или даже незнакомого человека. Может тебе так больше нравится)

Ведь, обычно, если не было у тебя никогда хорошего аккумулятора, и ты никогда ни у кого его не видел, то конечно ты можешь утверждать что он тебе и не нужен совсем (только машину утяжеляет) или ты можешь на нём съэкономить или плохо с ним обращаться.

О, тебе может показаться, что 2 или 3 аккумулятора гораздо удобнее, чем один. Если ты можешь себе это позволить. Пока один восстанавливается, после очередной разрядки, можно поездить на другом. Может ты и прав, если тебе нравитися менять аккумуляторы местами и перезагружать компьютер в машине при каждой замене, т.к. все настройки при этом сбиваются.

А что аккумуляторы? Что они так и будут безропотно терпеть? Нет они теперь пересаживаются на электромобили и уже не зависят от твоего генератора, заправляясь на станциях самостоятельно..."
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.

Ау! Специалисты по компьютерам есть? Помогите чайнику:))


Дано: стационарный компьютер 1.8Ггц с винтом 40 Гб. Будет стоять на чердаке деревенского дома со спутниковым Интернетом. Обратная связь (от компьютера на спутник) - через GPRS.

Нужно: сделать так, чтобы он раздавал Интернет по Wi-Fi по всему дому. Чтобы рядовые юзеры всего дома могли без проблем подключаться со своими ноутбуками.

Просветите, плиз: как называется плата, которую нужно туда воткнуть? Подойдёт ли обычный WiFi роутер (у меня есть Trendnet TEW-452BPR)? Или нужно докупать что-то другое?

Я настолько не в теме, что даже не знаю, на какой форум пойти, чтобы спросить.

Что за херня творится с Интернетом?

Начал писать огромный комментарий одному своему френду, половину отослал, а половину скопировал себе - и тут связь пропала. ИЕ не может отобразить страницу, и всё. Сначала это было только на ЖЖ, причём касалось залогинивания в ЖЖ - когда вводишь логин и пароль, ИЕ ничего не может отобразить

. Потом смерть настигла дольшинство других ссылок из моей панели. Затем - вообще ничего на большинстве сайтов. Кроме, как ни странно, Metabot.ru, rus-sky, и ещё парочки. Прошёлся по большинству ссылок из Избранного - практически ничего не открывалось.

Позвонил в техподдержку Стрима - они обвинили во всём моё программное обеспечение, и дали телефон поддержки Майкрософт. Те уже не работали.

Потом постепенно появились Яндекс, и прочие поисковики. Что бы это могло быть?

А первая половина комментария так и пропала. Вот чёрт.

Объ освящbнiи компьютера. Часть 2: Как это делается в Японии


На фото японские бизнесмены освящают свои компы для защиты от вирусов и электрошоков. Церемонию проводит Синтоистский священник в храме Канда Майоджин в Токио в 2004 году.



по наводке hojja_nusreddin

Дорого бы я дал, чтобы понять - как оно там, в Японии? У них тоже "просвещенная" публика издевается над верою предков, и считает еe вредным пережитком, "тормозящим развитие"? Там, в ихнем ЖЖ, не к ночи будь он помянут, тоже стали бы писать, что, мол, "какие идиоты эти верующие" и "как страшно жить"?
Или у них все обстоит как-то иначе?

Судя по фото, "религиозные пережитки" до сих пор существуют в Японии. И в чем-то они даже более развиты, чем у нас. Однако почему-то никакое развитие они не тормозят. А стало быть, дело не в "отсталости" и "пережитках"...
В России просто осмеяли бы того, кто понeс свой ноутбук освящать в церковь... А коли сознался бы в том, так многие, поди, и расфрендили бы... Тех, кто всерьез хотели бы освятить свой компьютер, у нас могие (чуть даже не все) посчитали бы чуть ли не выродками.
Но интереснее всего другое. То, что японцев, изображённых на фото те же "рационалисты" выродками наверняка не посчитали бы. "О, мол, Япония, древняя культура!"
А может, все таки есть какая-то хитрая идеологическая формула, с помощью которой можно научить нас уважать самих себя?
Решительно, просвещение для нас - ревность не по уму...

Ещё подумалось, что Россия, скорее всего, не верит в Бога. Она свято верит в прогресс и торжество рационализма. Это и есть общая наша вера - от самых рьяных либералов до самых пламенных патриотов-почвенников...