Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Секта либералов




Патриоты, поддерживающие власть и либералы соотносятся между собою в точности как в прошлом официальная православная церковь и христианская секта. Один к одному. И отношения точно такие же.Collapse )
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.

Метафизика акции #ЯНеБоюсьСказать




Вспомним, как всё начиналось.

Совершенно невинным образом. Девушкам просто предлагают написать о неприятных происшествиях, о том, как их домогались мужики, мол, им от этого станет легче, главное - не бояться рассказать. На это намекает и само название акции.

Кроме того, название несёт в себе простенький манипулятивный подтекст: все хотят считать себя храбрыми, "если расскажешь, значит, преодолел свой страх". Как бы стал более сильным. На это купились очень многие.Collapse )

Суть #ЯНеБоюсьСказати названа




Точная цитата Анастасия Мельниченко, организатора флеш-моба. Для простоты самое главное я выделил.

"Я против коллективной ответственности и навязывания вины. Виноват всегда насильник, и другие мужчины — не несут вины только за то, что родились мужчинами. Но, коллективная ответственность существует в другом: каждый и каждая, кто соглашается с патриархальными стереотипами, кто поддерживает их, по сути — невольный соучастник (вне зависимости от пола). И об этом нужно говорить." (Источник)


Вот кто у нас главный виновник. Вот откуда всё насилие. От традиционной системы ценностей.

У меня постоянно крутилось нечто подобное в голове, почему тема меня и не "отпускала" - посвятил ей у себя ВКонтакте больше десятка записей. Ан не смог сформулировать так хорошо. Но я с самого начала предполагал, что дело не в изнасилованиях. И не в облегчении души жертв. Теперь выяснилось, что они, сами по себе - лишь инструмент ля достижения более широкой цели.

Атака на добряков




Суть нового флеш-моба #ЯНеБоюсьСказати в том, что он рассматривает только и исключительно вину мужчин.

Вот что здесь подразумевается.

Допустим, что среди мужчин есть 20% извергов, которые насилуют 80% женщин (используем в данном рассуждении общеизвестный принцип распределения Парето). Тогда оставшееся некоторое количество мужчин насилует некоторое оставшееся количество (коль скоро точная статистика не собрана).Collapse )

Моральное изнасилование


Мне 30 лет. Работаю водителем спецтехники. Живу один. Одному дома скучно, днем на работе всегда один, дома тоже. Решил завести знакомства, (друзья есть, но женского общения не хватает). Как то с сайта знакомств решил встретится с одной девушкой. Ей 25 лет, не работает, она из другого города, приехала к нам в город строить карьеру фотомодели, но родители ей перечисляют тысяч по 15 в месяц, поэтому она просто прожигает дни в съемной комнате.
Начали встречаться, но только для совместных прогулок. Она точно обозначила, что пока она ищет себе богача, а я так для дружбы. Но я и был не против. Я и этому был рад.Collapse )

Девушки, хотите вопрос на засыпку?




Давным-давно, в 1999 году, у меня была знакомая. Ей было 20 лет. Образование среднее.

Она пошла работать на фирму, где ей очень понравился один парень. Ранее он был в Подольской преступной группировке, но потом оттуда свалил. Она прямо по нему сохла - какой он мужественный.

По некоторым признакам было видно, что и она ему нравится, но он никаких действий не предпринимал. Она, естественно тоже. Так они и перебрасывались симпатизирующими взглядами.

Потом у них был корпоратив на Новый Год. Она напилась настолько, что переспала где-то под лестницей с другим парнем. А её пассия про это узнал.Collapse )

Опять пошла гулять новость, что Россия на первом месте по числу убийств в Европе


Первой её вбросил Рустем Агадамов, здесь. Интересно, что удалось найти первоисточник вброса.

Хотя я отловил её в свою коллекцию ещё в 2012 году (http://kot-begemott.livejournal.com/1471827.html).



"Согласно данным Управления ООН по наркотикам и преступности 70% убийств на территории Европы совершаются в России. При этом в ней живут всего 19% жителей этой части света. По сравнению с Норвегией уровень убийств выше в двадцать раз".

Было весьма поучительно смотреть, с какой радостью её подхватили многочисленные СМИ. Украинские так вообще в восторге плещут.

Наверняка враньё. Как бы это опровергнуть, чёрт возьми?

Пуще неволи




В традиционной культуре охота была необходимой составной частью образа жизни. Без неё нельзя было обойтись. Не было выбора - охотиться, или нет.

В современном обществе существует масса куда более действенных способов прокормить себя. Это означает, что человек выбирает охоту как разновидность приятного времяпровождения.

Если человек позволяет себе убивать зверей, то это означает, что он как минимум, не считает себя единым целым с ними. Поскольку, если бы он считал себя единым целым, то у него было бы ощущение, что он убивает самого себя.

Это то же самое, как убийство человека человеком: мы не просто убиваем другого, но частицу себя, частицу собственной души. У живодёра с душою великие проблемы.

Отсюда следует, что выбирающий охоту - то есть убийство зверей без каких-либо моральных терзаний - либо считает себя выше их, от чего имеет моральное право убивать. Либо ниже.

В действительности, в современном мире охота есть способ самоутверждения. В глубине души заядлый охотник не сильно отличается от юноши, бегающем за каждой юбкой, чтобы доказать себе, что мужественен. В том же самом хотят (бессознательно) уверить себя бегающие за зверями в лесу. И тем, и другим не хватает храбрости признаться.

Пристрастие к охоте, таким образом, есть следствие глубокого внутреннего комплекса, неуверенности в себе.

Сейчас охоту любят политики, а в политику идут чаше всего неуверенные в себе люди.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Самая масштабная афера в Советском Союзе


В 1942 году СССР вел ожесточенные бои с противником по всем военным направлениям.

В тылу также было неспокойно, НКВД и СМЕРШ, другие военные спецслужбы, вся военная пропаганда призывали народ к бдительности. Кто бы мог подумать, что в это суровое, пронизанное всеобщей подозрительностью, время, в тылу советского государства нагло и безнаказанно действовала целая сеть мошенников, переодетых в военную форму.Collapse )

О русском сепаратизме


"В КРЫМУ И НА ДОНБАССЕ, далее - везде на постсовецком пространстве, именно МЫ ПРОТИВОСТОИМ СЕПАРАТИЗМУ.

В 1991 году сепаратисты разделили историческую Россию.
Да, они заявляли, что это они целятся в СССР, но кому сейчас не ясно, что ненавидят они именно Россию?
Сейчас же идёт война с сепаратизмом и с сепаратистами, создавшими свои псевдогосударства, в которых они унижали русских по самому факту их национальной и языковой принадлежности, по культурному коду, давали унизительны статус "неграждан", преследовали само слово "русский".

В этом смысле и РФ сейчас находится на распутье, где выбор между дальнейшей сепаратизацией и возрождением - государственным восстановлением - ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИ, РОССИИ НОВОЙ, но внутренне и конституционно правопродолжающей и преемствующей РОССИИ ИСТОРИЧЕСКОЙ, СВЯТОЙ РУСИ, тысячелетнему Православному Царству..."

(Нашёл в Сети)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!