Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.

Раскрывая тему сисег (18+))) или Снова о белорусских девушках


Надоело думать, давайте смотреть на красавиц)))

Народ постоянно задает вопросы по поводу белорусских девушек)) На большинство из них уже ответил в своих текстах. Теперь предлагаю посмотреть крупным планом, в купальниках)) На кастинге конкурса "Мисс Минск". Зацените не только личики и фигуры, но и как себя держат. С москвичками очень интересно сравнить. Дьявольская разница. У белорусок правильные, то есть слегка испуганные лица (женщина с правильной психикой знает, что, кроме пляжа и врача, она может раздеваться до белья только перед мамой, подругой да любимым мужчиной; во всех остальных случаях это противоестественно). И москвички бы сейчас лыбились так, будто всем подряд готовы отдаться.

Алеся рассказывала, была фактически свидетельницей этой истории. Мисс Беларусь, кажется 2008 (точно не помню). Простая студентка. Утро следующего дня после победы. Студенческая общага; на столе лежит корона. Встала первой, пошла на кухню заваривать чай (ее парень продолжает сладко спать). Накрывает на стол, собираются кушать, она делает бутерброды. Все приходят, ее поздравляют. Говорят ее парню: "Ты хоть понимаешь что тебе готовит завтрак сама Мисс Беларусь?" Он, удивленно-растерянно: "Ой, да..."

Ещё о белорусских девушках нужно добавить две важные вещи. Первая - они примерные хозяйки и жуткие чистюли. Привыкли, что дома всё блестит. Это означает (для российских женихов:) что в браке они тоже будут требовать соблюдения порядка и чистоты. А белорусские девушки - с характером: чего захотят, не отступятся. Помните белорусских партизан?:))
Мы же в России привыкли вести жизнь расслабленную, за порядком следим не особо. Неубранный стол, незаправленная постель, или разбросанные бумажки на полу с белорусской девушкой уже не пройдут. Она или сама уберётся, или заставит вас. Это проверено)))

Вторая особенность - они не интернетчицы. Многие из них плохо представляют себе, что это такое. Почту ещё могут принять-отослать, а в структуре Сети, сервисах и даже поиске обычно не разбираются. Другие, хотя и разбираются, но как-то не болеют им, что ли... Предпочитают в реале жить. Друзья, дом, семья...
Чем это может обернуться: ваша белорусская избранница будет весьма недовольна, если вы при ней просидите в обнимку с ноутбуком более получаса. Начнёт, как и всякая женщина, требовать внимания. Но если россиянку вы тоже можете усадить в Интернет, и она так там на весь день и зависнет погрязнет, то белоруску наверняка не получится. Захочет пообщаться, или пообниматься, или там, погулять... Они в Беларуси нормальные люди, виртуалом не испорчены. Это тоже нужно иметь в виду.

Collapse )

Про хороших мальчиков


"Я всегда удивлялась, почему девочек тянет к феерическим мудакам. Ну, то есть не тех сумасшедших девочек, которые "я сильная, я упорная, я смогу", а нормальных хороших девочек. И не-по-ни-ма-ла. Вообще. Я-то всегда любила отличников, умниц и паинек )

А сегодня у меня – бдыщ! Взрыв сознания. Это я Космо почитала. Без шуток ) Там мужчина пишет статью и встречается такой вот пассаж, не дословно: "Вот она к тебе приходит вся пьяная и зареванная, ты ее слушаешь, вытираешь сопли, отпаиваешь чаем, укладываешь спать, а сам, конечно, спишь на кресле"... Ну, и дальше смысл в том, что она тобой попользуется, как жилеткой, а потом уйдет к следующему мудаку, который будет доводить ее до слез. Вот, понимаете? Автор считает – о, мой Бог! – что если он ее на кровать, а сам на кресло – то это достоинство. Хорошо, типо, поступил. Не трахнул.Collapse )

Очередной признак неподходящей женщины


"Девушка хранит фотки со всеми своими бывшими. И даже интимные видео, снятые кем-нибудь из них. При этом она не коллекционерка. В принципе такие вещи обычно скрываются. Но, если тебе это показали, то максимум у вас будет секс и то, с вероятностью пятьдесят на пятьдесят. Зато по количеству "героев" узнаешь, какой ты в этой очереди. В принципе, можешь и попытать счастья (в смысле с интимом), а вот серьёзные отношения будут очень затруднительны. Если вообще будут..."

velimir: "Если девушка вводит общающегося с ней парня в курс дела за других мужчин в ее жизни, то это верный маркер того, что его она, как потенциального мужчину не воспринимает."

mungojerrie86: "Если для девушки важны фотки с её бывшими, значит для неё не так уж важен ты сам:)"

О фильмах для взрослых и телевидении. Три цитаты

Мужская сексуальность vs. женская сексуальность


"Женщины очень часто говорят
между собой о таких вещах, о
которых постыдились бы говорить
даже солдаты."
Ф.М. Достоевский


"20-летний мужчина 97% своего времени думает о сексе". Эта фраза, приведенная (обязательно!) женщиной постоянно встречается на форумах. Сейчас попробуем разобраться, что здесь к чему.
20-летняя женщина 97% своего времени думает о том, как заставить мужчину все время думать о ней. Ну, или - что для женщины то же самое - думать только о сексе с ней, такой необыкновенной.

Тогда получаем итог: женщина обожает повторять о мужских 97-ми процентах потому, что мужчина думает о сексе _в_о_о_б_щ_е_, а не конкретно с ней. Именно это женщинам и не нравится.

Мы почему-то полагаем, что женщины осуждают нас именно за эту _о_б_щ_у_ю_ базовую похотливость и всяческую сексуальную распущенность. Типа, они такие высоконравственные существа - по привычке думаем мы. Устыжаемся, признавая справедливость упреков. И почему-то не понимаем, что за ними стоит.

Женские упреки нас в развратности, в конечном счете, являются формой скрытого манипулирования: осуждая блудные помышления в целом, каждая женщина стремится достичь, чтобы думали о сексе с ней, и чем больше, тем лучше. Против такого 97%-ного думанья она ничего не имеет. Так что, упрекая в развратных мыслях, женщина, в конечном счете, расставляет сети, и зачастую достигает своего. Кстати, кто там писал, что манипулирование есть форма агрессии? Конрад Лоренц, кажется?

Не просекли фишку, мужики? В действительности, мы ведем себя плохо, а вот думаем о других хорошо. Женщины же в точности наоборот. Упрекая, каждая из них мечтает о том же самом. И кто у нас, получается, нравственен только снаружи и кто, на самом деле нравственен изнутри?
Мы-то, небось, никем не манипулируем, а говорим по-мужски прямо и искренне, что у нас на душе: "Мля, вот это сиськи! Давай, познакомимся?"

Это лишь на поверхности мы полны грязного разврата. Но посмотрите, как мы думаем о других - о них, о женщинах. Какие высоты духа им приписываем. Аж те, которых нет. Стыдимся, когда они нас упрекают. С готовностью признаём свои грехи.

Вот и получается, что при всех внешних слабостях, мы на самом деле стыдливые, благородные и открытые. И еще добрые:)

В ответ на запись jekyll_n_hide "Вагина как инструмент шантажа"



(http://jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html)

Цитирую одного некогда безумно популярного, практически культового автора. А читатели могут сравнить два рассуждения, и сделать самостоятельные выводы - каким именно способом женщина управляет мужчиной, и насколько был выше уровень понимания данной проблемы 30 лет назад.

"…A кorдa нaчaлcя ypoк Шкoлы Жeн (мyжчины cидeли в cтopoнкe, внимaтeльнo cлyшaя) и Мyдpaя Пoдpyra пpoчлa кpaткyю лeкцию o тoм, чтo тaкoe мyжчинa, – мнe cтaлo, нe cкpoю, и вoвce нe пo ceбe. Вoт этa лeкция, пpямo c мarнитoфoннoй зaпиcи, cлerкa мнoю oтpeдaктиpoвaннaя и coкpaщeннaя.

Cecтpы! Пoдpyrи!


Вcпoмним cтapyю кaк миp иcтинy: Мyжчинa yпpaвляeт Вceлeннoй, a Жeнщинa yпpaвляeт Мyжчинoй. Тaк былo и пpeбyдeт вoвeки: вcerдa и пoвcюдy cлoжнoe yпpaвляeт пpocтым, тoнкoe – rpyбым, coвepшeннoe – нecoвepшeнным. Дaвaйтe жe yзнaeм, чтo тaкoe Мyжчинa, вcпoмним, ecли зaбыли, нeкoтopыe aзы.
Биoлorия roвopит нaм, чтo этo, пpeждe вcero, cyщecтвo, нe cпocoбнoe poжaть дeтeй. Cyщecтвo, oбдeлeннoe цeлым кycкoм xpoмocoмы, в вeликoм дeлe пpoдoлжeния poдa – тoлькo oбcлyживaющий пepcoнaл. Нa Зeмлe ecть виды, oбxoдящиecя бeз caмцoв: нo oбpaтнoro нeт и нe мoжeт быть. Бeз мyжчин, yвы, пoкa oбoйтиcь нeльзя, c этим пpиxoдитcя cмиpитьcя. Нo бyдyщee зa нaми...
(Пpи этиx cлoвax мнe cтaлo дyшнo и зaxoтeлocь выcкoчить из бaлaxoнa.)

...Пoдpyrи! Caмa Пpиpoдa cдeлaлa Мyжчинy нocитeлeм кoмплeкca нeпoлнoцeннocти. У нero oтcyтcтвyeт rлaвнoe пpиpoднoe нaчaлo – тaинcтвeннocть. Ничтo нe иcпpaвит вpoждeнный нeдocтaтoк ero пcиxики – нecпocoбнocть к cпoкoйнoмy caмoдocтaтoчнoмy oжидaнию. Пpиpoдa жeнcтвeннa, a Мyжчинa, кaк вcякий, кoмy пpeднaзнaчeнo быть иcпoлнитeлeм, нe ycпoкaивaeтcя, пoкa нe нaxoдит cпocoбa вooбpaзить ceбя вceмoryщим твopцoм.Collapse )

Женщины составляют список мужских "отмазок". Мы трепещем...


На женском форуме по адресу http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3775853
полным ходом идёт составление списка мужских "отмазок". Пока у женщин получается весьма неплохо:)
Приглашаю всех дам, имеющих соответвующий опыт, принять активное участие в творческом процессе, а не то все отмазки разберут, и вам будет нечего добавить в эту бесценную копилку женской мудрости:) Регистрация на форуме не требуется.

Мужчин убедительно просят в теме беспричинно не появляться, не острить, не флеймить, и вообще - не мешать женщинам заниматься общественно-полезным делом:)

Под катом идёт уже составленный список "отмазок", Collapse )

Цивилизация и вырождение мужчин, или Снова о крутой бабской логике

Взято отсюда: http://fashiontime.ru/article/3843.html
Отдельные части текста выделены мною.


"...Согласно данным исследования, представленного на форуме Fashion Group Paris. Теперь выживает только чувствительный и переменчивый мужчина, появление которого открывает радужные перспективы сектору моды.

«Идеал мужчины сейчас значительно изменился. Все традиционные ценности: авторитарность, сила, мужественность, стойкость, - теперь перевернуты с ног на голову»Collapse )